您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

四公司开展首届关爱外区职工亲子活动

发布时间:2018-08-28 05:09:51 点击数: 【字体:

8月24日,四公司开展了以“欢乐童行 四建相伴”为主题的2018年度关爱外区职工亲子活动。四公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平,各基层工会负责人和近20户外区职工家庭参加了活动。

此次活动公司特别邀请专业拓展团队,围绕不同年龄段的孩子制定了“帽子连连看”、“愤怒的小鸟”等多项亲密温馨、有趣好玩的亲子互动游戏,为父母与孩子提供了难得的亲密相处的体验和经历。此外,活动期间还举行了“金秋助学”和“青年文明号一助一”捐资助学活动。

近年来,四公司积极响应集团发展战略,大力实施“走出去”战略,外区工程比重逐年上升,越来越多的职工离开成都扎根外区项目。四公司一方面秉持国有企业社会责任,长年坚持做好捐资助学、“精准扶贫”等公益事业,为社会奉献爱心;另一方面大力加强对职工特别是外区职工的关心关怀关爱,不断创新做好服务和保障工作,为职工营造温馨氛围、解决后顾之忧,增强职工认同感和向心力,为集团和公司五年规划的实现凝聚人心力量。

【打印正文】