您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

四公司在成都百万职工(建模设计)技能大赛喜获第一名、第三名

发布时间:2020-10-28 15:18:10 点击数: 【字体:


e997ef1100484529afc0e4f1c4a622ee.jpg

近日,由成都市总工会、成都市人力资源和社会保障局联合主办的2020年成都百万职工技能大赛建筑模型设计比赛在成都工业职业技术学院顺利举行。四公司选手屈韬、杨雨秋在与百余名在蓉央企、市属国有企业选手的角逐中脱颖而出,分别斩获第一名、第三名的绩。在获奖单位中,四公司是唯一进入前六甲的市属国有企业。

本次比赛采取理论竞赛与实操比赛相结合的形式,经过三天的紧张比拼与技艺切磋,四公司2名选手最终以扎实过硬的理论知识和实操能力取得优异成绩,展现了四建人精湛的技艺和良好的精神风貌

一直以来,四公司致力于技能人才队伍建设,重视BIM技术人才培养,着力搭建技能展示、交流平台,此次获奖既是鼓励更是鞭策。接下来,四公司将持续打造新时代的知识型、技能型、创新型人才队伍,奋进创新,勇攀高峰,助力集团高质量发展。

【打印正文】