您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

四公司开展“中国梦·劳动美 我为成都公园城市建设点赞”庆“三八”节活动

发布时间:2021-03-08 12:00:03 点击数: 【字体:

b13c37872ee140539558e580a151cd3c.jpg

“三八”节来临之际,四公司工会开展了“中国梦·劳动美 我为成都公园城市建设点赞”庆祝系列活动。

工会为全体女职工会员送上暖心慰问礼包,组织开展打卡成都城市地标、城市绿道、城市公园、传统文化遗产地活动,用镜头记录下成都在公园城市示范区建设征程中的日新月异变化,激发为成都践行新发展理念、创建“幸福美好十大工程”而奋斗的热情和力量。

活动中,广大女职工在IFS国际金融中心感受成都现代化都市的时尚气质,在“网红”五岔子大桥享受“莫比乌斯环”无穷的建筑艺术魅力,在锦城公园的繁花满树中感受春天的气息,在锦城绿道、青龙湖湿地二期骑行漫步欢声笑语,在宽窄巷子体验青黛砖瓦川西民居的传统韵味,所到之处皆洋溢着巾帼青春与热情,人景交融,尽情展现新时代女性积极向上的风采与魅力。

2021年,公司将进一步激励广大女职工坚定“力行”,以更加饱满的工作热情在各自岗位上建功立业,以优异成绩向建党100周年献礼。

【打印正文】