您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司召开2019年度领导干部述责述廉大会

发布时间:2020-01-17 15:36:19 点击数: 【字体:


为认真贯彻落实党中央、省市委、市国资国企纪工委,以及兴城集团、建工集团党委和纪委关于全面从严治党的新要求,进一步强化落实全面从严治党主体责任,加强党内监督。 1月17日上午,公司纪委召开了2019年度领导干部述责述廉大会,公司领导班子成员、各部门(单位)主要负责人、党(总)支部负责人、项目(执行)经理代表、项目党支部书记、职工代表共计54人参会。

会上,1名公司领导、2名部门负责人、1名二级单位负责人进行了现场述责述廉,并接受会上其他同志的现场询问和质询。问询环节直击要点,针对性强,“辣味”十足,被问询对象坦诚布公,毫无保留,真正的起到了鞭策与提醒的作用。随后,全体参会人员进行了领导干部述责述廉民主评议。

会议最后,公司党委书记、董事长、总经理欧定文对参会人员进行党风廉政建设集体约谈。他强调:一要加强思想认识,提高政治站位,持续强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉老实做人,时刻清廉干事,主动担当作为。二要履行一岗双责,发挥领导作用,认真履职,以身作则,带头执行党风廉政建设各项规定,做到“同岗同责”。三要时刻保持警惕,强化纪律规矩,防四风严守八项规定,抓好节前安全生产和稳定工作并严格请示报告制度。

 

【打印正文】