您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司纪委召开党风廉政建设工作会

发布时间:2020-04-01 10:41:31 点击数: 【字体:

为认真贯彻落实兴城集团纪检监察系统作风建设实施方案的相关要求,公司迅速动员部署,一方面立足企业实际,成立“以案促改”工作领导小组,加强组织领导,研究制发相关通知,严明工作纪律,强化工作要求。另一方面召开党风廉政建设工作会,传达集团党风廉政建设工作会暨以案促改工作推进会精神,确保作风建设工作有序推进。

会上,组织参会人员集中学习了中纪委十九届四次全会、市纪委十三届七次全会精神,观看了警示教育片《国企姓公不姓私》,并现场签订了《廉洁承诺书》。同时,参会人员对《进一步加强和改进成都建工集团廉洁风险防控的九条措施》的具体举措进行了集体讨论,各责任职能部门提出具体落实措施,公司领导对相关工作进行安排部署并要求责任部门按规定时间节点落实到位。最后,公司党委书记、董事长、总经理欧定文围绕“讲党性、守纪律、严作风”主题讲授专题党课,要求公司干部始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,树好“标杆”,做好表率。

【打印正文】