您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

兴城集团党委副书记、纪委书记陈志敏莅临四公司进行工作调研

发布时间:2020-05-19 15:05:49 点击数: 【字体:

5月12日,兴城集团党委副书记、纪委书记陈志敏带队到四公司开展专项工作调研,兴城集团纪委副书记、纪检监察室主任陈柯,建工集团党委副书记、纪委书记苏彬参加调研。

陈志敏在调研中详细了解了四公司生产经营情况,询问了党风廉政建设、廉洁风险防控九条措施、制度机制建设等各项工作的推动落实情况,充分肯定了公司过去取得的各项成绩。她表示,公司发展态势良好,团队战斗力强,工作成效逐渐显现,希望保持优势,融入兴城发展大局,为助力兴城集团高速度发展作出更新更大的贡献。

9b1183fa8b0f4cf6b119bc97477a6578.jpg

随后陈志敏对公司领导班子成员及部门负责人开展了集体约谈,要求四公司全体干部要勇担当,作贡献,起表率,并提出几点要求:要严明政治纪律和政治规矩。认真贯彻,不折不扣地执行上级各项重大决策部署,严格遵守党纪国法、纪律规范,严格落实“三重一大” 集体决策制度。要切实担负起管党治党的政治责任。切实履行好“一岗双责”,把抓党风廉政建设工作贯彻于业务工作中,做到同安排、同部署、同考核,强化制度的执行和落实。要健全完善风险防控机制。完善制度建设,风险点在哪里,制度建设就到哪里。重点强化对制度执行情况的监督工作,着力对关键人员、环节、岗位进行重点监督,确保廉洁风险可防可控。要加强作风建设。作风建设永远在路上,坚持将作风建设工作常抓不懈,扎紧制度的笼子,不断把作风建设推向深入。重点督查对八项规定的落实情况,警惕“四风”问题隐形变异,严防问题反弹。要始终做到严格廉洁自律。其身正,不令则行;其身不正,虽令不从。做到严以律己,率先垂范,自觉主动接受监督,时刻绷紧廉洁自律之弦。

aa3f168ce4934cefa5e657917c9ec2e3.jpg

会后陈志敏、苏彬一行前往公司青羊文家人才公寓项目进行了实地考察,听取了项目施工进展、防疫与复工复产、安全生产工作等相关情况。她强调,在继续落实各项疫情防控工作的同时,要时刻绷紧安全这根弦,特别要注意汛期的各项防范工作,保障项目安全生产,顺利完工。


【打印正文】