您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司开展警示教育大会

发布时间:2020-06-05 10:15:45 点击数: 【字体:

5月29日,公司纪委开展警示教育大会,公司领导班子成员、全体中层干部、项目(执行)经理、项目党支部书记、中层后备干部及关键岗位人员共157人参会。

会上公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱通报了成都市纪委监委近期通报的3起典型案例以及成都建工集团纪委通报的2起违规违纪问题的典型案例并作点评,强调干部职工要真正把自己摆进去,从中吸取教训、举一反三,从思想上敬畏纪律规矩,做到心中有敬畏,做事知底线。同时向大会传达了近期公司项目效能监察会议的会议精神,明确了潜亏(亏损)工程项目的相关管理措施,进一步强化项目部管理人员的成本管控意识、风险防范意识、红线意识,严防亏损,强化各级经营管理人员履责尽责意识,加强精细化规范化管理,从根本上防止国有资产流失。

公司党委书记、董事长、总经理欧定文随后给广大党员干部上了一堂廉洁党课。强调不断自我学习的重要性,号召公司广大干部职工要加强党纪法规学习,划好行事红线、行不逾矩;要积极主动,能作为、敢作为,发挥好干部的中流砥柱作用;要有担当,严实作风,在工作中坚持树立问题止于我的意识,把各项工作落到实处。

通过此次警示教育大会,参会干部职工纷纷表示深受教育,将力求慎言、慎行、慎独、慎微,坚守法律底线、远离纪律红线、追求道德高线,做懂政策、守纪律、知敬畏的新型国有企业干部职工,以清正廉洁,务实高效的工作作风,努力完成年度各项工作目标。


【打印正文】