您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

四川大学新能源与低碳技术研究院大楼扩建项目主体结构顺利封顶

发布时间:2020-07-02 16:25:31 点击数: 【字体:

6月30日,公司承建的四川大学新能源与低碳技术研究院大楼扩建项目主体结构顺利封顶。开工以来,四川大学新能源与低碳技术研究院大楼扩建项目部克服了疫情、基础重大变更、工期紧、任务重等因素,严格按照时间节点及任务目标,精心组织、优化方案,全力推进工程建设进度。该项目为四川大学新能源与低碳技术研究重要的实验楼,位于四川大学江安校区的北端,建筑面积为3178.05平方米,由地上五层组成。
     项目建设期间,由于施工场地极为狭窄、楼面为钢筋混凝土叠合板,现场无法安装塔吊作为垂直运输,通过项目部精心组织设计,将所有施工材料、叠合板和预制楼梯等使用移动汽车吊配合,终于克服此困难。项目部在施工过程坚持以质量、安全为首,秉承“建时代精品 筑行业标杆”的品质理念,为打响企业品牌作出了积极贡献。


【打印正文】