您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

佳发智慧教育体验实训中心(川北)工程项目顺利通过四川省省级安全文明施工标准化工地验收

发布时间:2020-08-03 13:05:43 点击数: 【字体:

8月1日,公司承建的佳发智慧教育体验实训中心(川北)工程项目顺利通过四川省省级安全文明施工标准化工地验收。

在施工过程中,项目部在人员组织、材料采购、机械设备供应等方面严格遵守公司各项管理规定,在确保按期、高效施工的同时,高度重视安全文明施工,不断强化施工现场的安全管理力度,全面落实安全防范措施,保障了生产安全。江油建设主管部门相关人员和四川省标化验收专家验收组通过查看现场、听取汇报、查阅工程资料等形式,对项目的文明施工、安全管理、设备、安全用电、模板支架等方面工作进行逐项检查和考核后,对项目创建标准化建设工程中的实施情况表示认可。

佳发智慧教育体验实训中心(川北)项目作为该新组建项目部的首个工程,在工程建设过程中,得到了公司的大力支持和指导。在今年严峻的形势下,项目部全体人员克服了新建外区工程所面临的各项困难,主动采取有效措施积极应对,全力复工复产,最终按期完成了工程主体结构建设。

当地住建局对项目工程安全、质量、管理等方面的管控表示肯定,为公司在江油建筑市场站稳脚跟奠定了良好的基础。

佳发智慧教育体验实训中心(川北)工程项目位于江油市白玉路南侧、长安路西侧,为建筑面积32153.45平方米的综合公共建筑,地上4-16层、地下一层,其地下室为中型车库,地上为独立的3栋教学及办公楼通过连廊相接形成错落有致的综合体建筑。


【打印正文】