您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

三年攻坚,全力以赴我公司承建的武青西三路幼儿园工程受到武侯发展集团表彰

发布时间:2020-12-25 15:10:47 点击数: 【字体:

近日,公司收到成都市武侯产业发展投资管理集团有限公司发来的表扬信以及对武青西三路幼儿园项目部授予的“攻坚克难 能打硬仗”锦旗。

表扬信指出,在建设过程中,公司领导多次亲临现场指导工作项目部迎难而上,克服了新冠肺炎疫情、时间紧、任务重等诸多困难,合理调配劳务资源,科学组织施工,督促各专业分包施工进度,全力以赴确保进度计划实施推动。在项目部全体管理人员共同努力下,保质保量地完成了节点工期计划目标,得到方认可。充分肯定了公司对工程建设的大力支持,积极履行总承包管理及服务工作,保证了工期履约

该项目是武侯区“三年攻坚”项目,同时也是一项民生工程,建成后,将有效缓解周边居民入学压力。目前,项目外立面装饰装修基本完成,室内装饰装修进入收尾阶段,总平和安装也即将完工。项目部将继续发扬优良作风,圆满完成后续工作,为武侯区“三年攻坚”行动不断贡献力量


【打印正文】