您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

资阳御府国际花园6、7、9号楼、商业网点一、二及地下车库工程项目顺利通过竣工验收

发布时间:2021-01-18 16:32:06 点击数: 【字体:

近日,公司承建的资阳御府国际花园6、7、9号楼、商业网点一、二及地下车库工程项目顺利通过竣工验收。

该项目是公司在资阳市承接的第一个工程。从2013年5月接到施工任务入场起,项目部就牢固树立“干一个工程、树一块牌子、交一方朋友”的施工理念,始终坚持安全生产,严格把控质量,科学组织施工。工程共分三期,前两期已分别于2016年12月29日及2018年6月28日通过竣工验收。本次通过竣工验收的6、7、9号楼、商业网点一、二及地下车库工程为三期工程。在一、二期工程分别荣获资阳市优质结构工程、资阳市安全生产文明施工标准化工地、四川省“天府杯”后,项目部不断深化施工过程管理,提升工程质量水平,三期工程荣获资阳市优质结构工程、资阳市安全生产文明施工标准化工地,为公司在资阳市建立良好的行业口碑作出了积极贡献。

该项目位于资阳市雁江区八楞区书台小区,交通便利。工程总建筑面积为185293.82㎡,其中三期工程建筑面积为94650.57㎡,由6号楼28层,7号楼26层,9号楼20层,商业网点一、二2层,地下室1层(局部2层)组成。


【打印正文】