您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

左邻右里项目2号楼主体结构顺利封顶

发布时间:2021-03-17 09:05:37 点击数: 【字体:

3月15日,在项目部全体管理人员努力下,公司承建的左邻右里项目2号楼主体结构顺利实现封顶。

本工程是公司走出去战略实施以来,在阆中市承接的第四个工程,进一步提升了公司在该区域市场的竞争力和影响力。自开工以来,项目部严格按照公司质量管理及安全文明施工要求,始终将质量与安全放在首位,不断提高现场施工质量,及时完善现场安全文明施工措施。按照时间节点及任务目标,精心组织、优化方案,全力推进工程建设进度。下一步,项目部将以更加专业化、标准化、精细化的施工管理水平做好现场管理,积极开展“南充市果州杯”、“四川省天府杯”、“四川省标化工地”的申报工作,为打响企业品牌作出更大积极贡献。

该工程位于阆中市阆州大道西侧,巴州大道北侧,东侧隔一个住宅楼盘与嘉陵江相邻,交通便利,景色优美,地理位置十分优越。规划建设净用地总面积15563.58m2,总建筑面积59090.23m2。


【打印正文】