您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司两项科技成果被认定为“国内领先”水平

发布时间:2019-05-28 15:15:35 点击数: 【字体:

   近日,公司自主研发的“装配式叠合板线管盒施工技术研究”和“综合管廊等潮湿环境电气元器件防潮施工技术”两项科技成果,经由国家科技部授牌的第三方科技成果评价机构评价,7位行业专家组成的评委会认定,该两项科技成果整体技术达到“国内领先”水平。至此,公司已取得12项“国内领先”及以上水平的科技成果。

   “装配式叠合板线管盒施工技术研究”针对现有预制叠合板线盒及线管固定安装施工现状,提出采用磁性材料作为临时固定措施,形成了一套成熟高效,涵盖施工、质检等全流程的施工技术体系。“综合管廊等潮湿环境电气元器件防潮施工技术”针对目前在综合管廊、地下室等潮湿环境内安装大型除湿器设备费用高、维护成本高等问题,研发出一种用于潮湿环境电气设备的防潮装置,具有耗能小、除湿速度快等优点。

此次两项“国内领先”成果的获得,标志着公司科技创新能力和技术水平的进一步提升,为企业在装配式施工和综合管廊施工方面积累了宝贵的经验。下一步,公司将继续加强技术创新和研发能力,加大科技成果转化力度,提升科技竞争力,为全面打造“三个建工”持续贡献力量。


【打印正文】