您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司迅速传达集团党委中心组(扩大)学习会暨2019年三季度工作会议精神

发布时间:2019-11-04 09:20:14 点击数: 【字体:


为确保集团党委中心组(扩大)学习会暨2019年三季度工作会议精神传达落实到位,10月30日上午,公司迅速召开专题会议,传达部署落实会议精神,公司领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,公司党委书记、董事长、总经理欧定文传达了集团党委中心组(扩大)学习会暨2019年三季度工作会精神。结合公司前三季度生产经营指标完成情况,确定了以确保全面完成年度各项奋斗指标为主线的四季度总体工作要求,重点部署了七个方面的工作:一是做好公司“两委”换届及春节前信访维稳、员工关心关爱工作,确保职工思想稳定,企业和谐发展;二是加强项目管控,扩大装配式临设在项目部的推广应用,强化安全生产,严格推进目标责任制管理工作,保证重点项目的工期、质量、安全处于可控状态;三是强化资金管理,做好春节前资金的收支计划以及支付管理、决算办理等工作,确保资金供保能力;四是按照集团要求,做好集采平台试运行以及相关机制保障工作;五是做好工资总额控制和科研经费管理工作;六是要高度重视两级集团审计检查提出的各项问题,快速整改落实;七是要强化措施、紧抓落实,全力以赴完成2019年各项指标,同时做好全面预算工作,在奋力冲刺2019年各项指标的同时为2020年各项工作的开展做好谋划。

【打印正文】