您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司再获1项国家级科技类奖项

发布时间:2019-11-19 11:35:23 点击数: 【字体:


近日,中国施工企业管理协会下发了《关于表彰2019年工程建设科学技术奖的决定》,公司申报的《BIM技术在建筑工程施工中的创新及应用》荣获工程建设科学技术进步奖二等奖。截止目前,公司已获得五项国家级科技类奖项

   据悉,该奖项是经国家科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立,淘汰率达到60%。本次公司申报的《BIM技术在建筑工程施工中的创新及应用》在BIM常规应用的基础上进行创新,完善BIM的使用功能,突破目前BIM技术在施工应用中的局限,通过工程应用实现了成果转化,其经济效益和社会效益显著。

近年来,公司加大科研成果转化的工作力度,并将成果积极应用于公司工程建设中,为企业发展壮大提供了坚实的技术支撑。此次奖项的获得为助力提升企业品牌形象,推动技术创新不断取得新突破,全面打造“三个建工”增添了新动力。

【打印正文】