您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司成都绿地中心4号地块工程荣获“全国市场质量信用A等用户满意工程”称号

发布时间:2019-11-28 11:25:58 点击数: 【字体:


近日,由中国质量协会、全国用户委员会主办的“2019年全国用户满意工程活动推进大会”在珠海召开。会上总结了2019年实施全国用户满意工程的工作情况,并对2019年全国实施用户满意工程的先进企业、产品类、工程类、服务类进行表彰。公司成都绿地中心4号地块工程荣获“全国市场质量信用A等用户满意工程称号

据悉,该奖项是中国质量协会代表顾客给予企业产品质量和服务管理方面的最高荣誉旨在通过第三方用户满意度测评的方式,反映用户心声,对用户满意度较高的企业、产品、建筑工程及服务给予认可,促进施工企业加强管理,努力提高工程质量和服务质量在成都绿地中心4号地块工程建设中,公司一直秉持“建时代精品 筑行业标杆”的品质理念,加强标准化、精细化质量管理,做到严格组织施工,严格合同履约,全力实现用户满意,树立了企业良好的社会信誉和品牌形象。

下一步,公司将不断提升工程质量管理水平,强化企业品牌建设,增强企业核心竞争力,持续扩大成都建工品牌的影响力和知名度。

【打印正文】