您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司再获一项鲁班奖

发布时间:2019-12-11 09:10:39 点击数: 【字体:


12月10日,全国建筑业科技创新暨2018—2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会在北京召开,来自各地区和有关行业的获奖企业代表共1600余人参会。会议对2018年度建设工程技术创新奖和2018—2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位进行了表彰。公司承建的绿地中心4号地块成功荣获“鲁班奖”。 至此,公司荣获的鲁班奖达7个。

绿地中心4号地块坐落于成都东村新城的中心位置,是一座集商业、办公、会议于一体的大型综合商业体,一幢超高层写字楼和7层商业裙房组成,总建筑面积近18万平方米,属一类公共建筑。在工程建设过程中,公司一开始就设立了创优目标和方案,克服紧挨地铁的深基坑施工,多部位超高、超跨、超重的高大模板支撑施工、复杂钢结构、机电系统复杂量大等众多施工难点,推广应用建筑业十项新技术中9大项、22小项,通过精心组织、规范施工,将严格的质量控制贯穿于全流程,展现了科学高效、精益求精的施工组织和质量管理水平。

“鲁班奖”作为中国建筑业界的最高荣誉,是工程质量的标杆。公司此次获奖,是对企业品质理念的最好诠释,有力彰显了企业的品牌和形象。

【打印正文】