您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司33小时抢建青羊区防疫留置观察点改造工程

发布时间:2020-02-13 14:40:51 点击数: 【字体:

      1月28日,公司接到青羊区住房建设和交通运输局关于改造成都市青羊区防疫留置观察点的紧急任务。公司高度重视,切实担起政治责任和社会责任,努力克服春节假期及疫情防控期间人员和材料紧缺的困难,安排土建项目部和安装项目部各一个,迅速组织人员和材料,于当日晚9点进场施工。时间紧,任务重,经过连夜施工、连续施工,于1月30日早上6点顺利完成改造任务,在33小时的时间里完成了上下四层楼,包括260米围挡、门窗限位、洞口封堵、隔墙及门、门禁系统、污物间排风系统等在内的大量改造工作。

1月30日早上9点,改造工作顺利通过青羊区住建交局、成都市建筑设计院及相关疫情防控部门的共同验收,并被作为留置观察点的样板工程。

【打印正文】