您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司被成都市住建局表彰为“复工复产先进企业”

发布时间:2020-03-16 09:20:45 点击数: 【字体:


近日,成都市住建局公布了新冠肺炎疫情期间积极有序组织复工复产先进单位名单(第一批),公司被成都市住建局表彰为“复工复产先进企业”。

新冠肺炎疫情发生以来,公司坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、集团关于疫情防控的各项要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产。在疫情防控的关键时期,公司积极响应号召,落实疫情防控工作,妥善做好全面复工复产安排,确保“窗口零输入、内部零传染、项目建设零扩散”落地落实。第一时间组建疫情防控小组,开展联防联控,采取“监测+检查+严控”的方式,确保机关、二级单位、项目部全面落实防控、清洁、消毒等措施。同时,公司全体领导班子成员分赴55个项目施工一线,进行防疫复工工作督查,在计划目标不变的情况下,全力恢复生产秩序,切实做到防疫复工双统筹、两不误。

目前,在全面防控新型冠状病毒肺炎疫情,全力推进生产经营秩序回复高位的关键阶段,公司在筑牢疫情防控工作的同时,将继续落实“两手抓、两不误”,抓紧抓实抓细各项工作部署,为夺取疫情防控和实现年度目标任务双胜利持续奋斗。

【打印正文】