您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司参编的行业标准由住建部正式发布实施

发布时间:2020-03-20 09:25:44 点击数: 【字体:


近日,公司参编的行业标准《民用建筑修缮工程施工标准》(JGJ/T112-2019)由中华人民共和国住房和城乡建设部发布并正式实施。该标准也是公司参编并发布实施的第二个行业标准。截止目前,由公司主编、参编的国家、行业、地方标准已有6项。

该标准依据民用建筑规模不断增大和年限不断增长,维修需求越来越大的现实,针对民用建筑修缮的过程中面临的各种实际问题而实施编制。近年来,公司积极参与国家和行业的标准制订工作,一直将科技创新作为提升核心竞争力的重要手段,高度重视参与各类标准规范的编制工作,通过参与制订国家和地方的行业标准,加强与行业各界的沟通交流,不断夯实技术水平,为提升企业竞争力,打造行业品牌提供了有力的技术支撑。

【打印正文】